首页 > 关于我们 > > 正文

街道社区送锦旗,感谢科协办实事

日期:2018-01-10 13:50:39编辑作者:诚信在线

城子街道市场街社区的高主任带领社区内科普负责人将一面写着“科协为民办实事、科普走进百姓家”的锦旗送到了门头沟区科协 ,感谢科协帮助其打造科普示范社区,为社区配送青少年科普展教品。据了解,科协帮助其社区建设了科普示范社区标识牌、科普文化长廊、气象科普小广场及互联网+科普体验区。社区居民可以利用这些科普设施进行智能生活的体验,了解科技知识,感受科技魅力。

  看到这面锦旗,区科协全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,更激发了科协成员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定要把工作做得更好,为门头沟区全民科学素质提升尽自己的一份力,以回馈居民群众的深情厚意。

 

相关文章

http://www.gsp-cn.com/about/201712/1429.html

第八届“中鸣杯”北京区际青少年机器人联赛成功举办

由东城区、西城区、朝阳区、三区科学技术协会联合主办的第八届中鸣杯北京青少年机器人联赛在北京市第171中学举行。  中鸣杯北京青少年机 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.gsp-cn.com/about/201711/1418.html

门头沟区科协组织开展科技人员登山比赛

 近日,门头沟区科协组织区全民科学素质领导小组成员单位、所属学(协)会、镇(街)科协的科技人员代表,开展了2017年门头沟区科技人员永 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.gsp-cn.com/about/201712/1430.html

密云冬日科普狂欢节暨2017北京科学嘉年华基层巡展活动正式启动

密云冬日科普狂欢节暨2017北京科学嘉年华基层巡展活动在密云区少年宫正式拉开帷幕。作为2017北京科学嘉年华基层巡展活动的首站活动,现场共 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

顺义区成立第二届专家咨询委员会

顺义区召开专家咨询委员会换届大会暨顺义区科技创新中心建设主题研讨交流会。区委书记王刚,区委副书记、区长高朋,区人大常委会主任车克欣 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.gsp-cn.com/about/201801/1042.html

街道社区送锦旗,感谢科协办实事

城子街道市场街社区的高主任带领社区内科普负责人将一面写着科协为民办实事、科普走进百姓家的锦旗送到了门头沟区科协 ,感谢科协帮助其打 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>