首页 > 新闻动态 > > 正文

密云区2017年优秀论文征集评选活动结束

日期:2018-01-03 15:32:33编辑作者:诚信在线

密云科协组织召开2017年密云区优秀科技论文表彰交流会,全区来自各行各业的70名科技工作者参加了会议。
会上来自农学会、预防医学会、教育学会、医学会的4名一等奖作者代表分享了自己的论文成果,并对荣获一、二、三等奖的科技工作者颁发了证书进行了表彰。

  2017年,为深入贯彻落实十九大精神,增强科学发展本领,贯彻新发展理念,不断开创发展新局面,引导广大科技工作者统一思想,凝聚力量,为建设和谐宜居首善之区做贡献,密云区科协组织开展了“发挥科技人才作用建设首善密云--2017年密云区优秀科技论文评选”活动。各学会(协会)积极做好论文申报和推荐工作,广大科技工作者共撰写论文2000多篇,内容涉及林业、农业、水利、教育、卫生、预防等多个专业领域。各学(协)会共推荐上报了169篇论文到区科协。 11月22日-23日,论文评审委员会专家对169篇论文进行了封闭评审,评选出一等奖8篇,二等奖18篇,三等奖36篇。并确定了4名优秀论文交流人员。为扩大论文评选活动的学术成果交流效果,依例将获一、二等奖的论文汇编成册出版了《密云区优秀科技论文选编》800本。

相关文章

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201712/0526.html

门头沟区科协开展2017年度科普宣传员检查工作

 近日,门头沟区科协组成的检查考核小组深入全区13个镇街,按照2017年科普宣传员工作要求,对全区335名科普宣传员工作进行了年度检查。  ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201801/0337.html

门头沟区科协开展“2017年科普宣传员知识竞赛决赛”

 为了充分发挥科普宣传员职能,更好的开展科普宣传工作,门头沟区科协于15日上午在东辛房街道文体活动中心组织开展了2017年全民科普素质暨 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201711/0415.html

与智慧城市结合可填补航天应用短板

北京爱太空科技发展有限公司创始人白瑞雪  新浪财经讯 11月2日消息,由财政部政府和社会资本合作中心、上海金融业联合会共同主办的2017 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201712/0525.html

平谷区科协组织开展“农民提素工程”健康讲座

  为贯彻落实《平谷区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》,确保平谷区公民科学素质到2020年,实现科普基础设施完善,科普 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201801/0338.html

密云区2017年优秀论文征集评选活动结束

密云科协组织召开2017年密云区优秀科技论文表彰交流会,全区来自各行各业的70名科技工作者参加了会议。会上来自农学会、预防医学会、教育学 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>