首页 > 新闻动态 > > 正文

顺义区科协与顺义科创集团开展企业科协组织建设交流活动

日期:2018-03-21 11:00:49编辑作者:诚信在线

顺义科创集团副总经理聂飞带领科室负责人和部分企业代表来到顺义区科协,就企业科协组织建设工作进行座谈交流。顺义区科协主席鲍晓芹、副调研员赵国栋和科室负责人参加了座谈。

  会上,顺义区科协企业创新驱动服务中心负责人就助力企业创新驱动发展工作的相关政策内容向各企业人员进行了系统的介绍。
顺义科创集团和部分企业负责人分别就各自企业经营状况、科技人员组成、重点项目开展情况进行了详细的介绍。其中,北京众绘虚拟现实技术研究院和北京中科睿芯智能产业研究院分别介绍了与院士专家开展项目合作情况,并表示下一步要加强与顺义区科协的交流合作,积极开展院士专家工作站的建站工作。
最后,鲍晓芹对各企业经营发展和科技创新方面取得的成绩给予充分的肯定,同时,也对下一步开展企业创新驱动的相关工作提出了具体要求。
通过座谈交流,加强了科协与企业之间的相互了解,进一步促进了企业成立科协组织,同时也为顺义区科协服务企业创新驱动发展奠定了基础。

 

相关文章

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201801/0338.html

密云区2017年优秀论文征集评选活动结束

密云科协组织召开2017年密云区优秀科技论文表彰交流会,全区来自各行各业的70名科技工作者参加了会议。会上来自农学会、预防医学会、教育学 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201801/2650.html

门头沟区科技馆四项安全措施确保2018年科普活动顺利开展

 日前,门头沟区科技馆召开安全工作专题会议,研究制订四项安全措施,确保年内各项科普活动顺利开展。  一、统一思想,提高认识。召开安 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201801/0337.html

门头沟区科协开展“2017年科普宣传员知识竞赛决赛”

 为了充分发挥科普宣传员职能,更好的开展科普宣传工作,门头沟区科协于15日上午在东辛房街道文体活动中心组织开展了2017年全民科普素质暨 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/0963.html

北京青少年科技中心北京青少年科技教育协会荣获2017年度科技一等奖

2018年2月26日-3月1日,2018年度科协系统青少年科技教育研讨会及中国青少年科技辅导员协会七届四次理事会在合肥召开。中国科协党组副书记、 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/2166.html

顺义区科协与顺义科创集团开展企业科协组织建设交流活动

顺义科创集团副总经理聂飞带领科室负责人和部分企业代表来到顺义区科协,就企业科协组织建设工作进行座谈交流。顺义区科协主席鲍晓芹、副调 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>