首页 > 新闻动态 > > 正文

架金桥 搭平台 托举科技创新 ——西城区科协组织金桥工程培训活动

日期:2018-04-10 17:36:53编辑作者:诚信在线

西城区科协在德胜孵化器举办2018年度金桥工程培训会。会议邀请北京科技咨询中心企业工作部部长、北京市科协金桥工程办公室李晓征作辅导,区属学协会,基层科协、辖区内科技企业等相关单位共百余名科技工作者参加会议。西城区科技协作中心主任吴涛主持会议。

  会上,西城区科协常务副主席戴卫红、副主席苏保成分别为荣获2017年度西城区“金桥工程”工作先进个人和2017年度西城区“金桥工程”组织奖的单位颁奖。
李晓征同志就金桥工程的发展历程、工作成效进行了总结,重点从种子资金申报的条件、流程、评审原则和标准、资助类别和金额等方面作了具体阐述,并结合往年申报表填写的典型案例对参会的科技工作者进行了具体分析和辅导。

  会议还对西城区2018年度金桥工程申报工作进行了安排部署。
会议针对大家关注的一些重点问题进行一一解答。

 

相关文章

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201804/1073.html

架金桥 搭平台 托举科技创新 ——西城区科协组织金桥工程培训活动

西城区科协在德胜孵化器举办2018年度金桥工程培训会。会议邀请北京科技咨询中心企业工作部部长、北京市科协金桥工程办公室李晓征作辅导,区 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/2167.html

市科协调研密云区院士专家工作站建设

北京市科协科普部副部长姚仪鸾等领导到密云区科协调研院士专家工作站建设情况。  密云区科协主席杨伟兰首先介绍了密云区院士专家工作站情 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201802/0959.html

丰台区科协开展2018年送科技下乡活动

 1月22日至26日,丰台区科协开展送科技下乡活动。区科协领导带队,全体科协人员分组到南苑乡德鑫家园社区、花乡黄土岗村、卢沟桥乡大瓦窑 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/2869.html

第38届北京青少年科技创新大赛新闻发布会召开

 3月16日下午,第38届北京青少年科技创新大赛新闻发布会在北京科技活动中心召开,来自光明日报、中国青年报、中国科学报、北京日报等媒体 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201804/1072.html

顺义区科协成员单位企业获得首届中国虚拟现实创新创业大赛全国总决赛第一名

为贯彻落实党的十九大加快建设创新型国家的精神,加强对中小企业创新的支持,特别是虚拟现实领域创新企业和中小型科技企业的发展,在科技部 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>