首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区科技工作者服务联盟成立

日期:2018-04-29 13:21:31编辑作者:诚信在线

北京市房山区科技工作者服务联盟成立大会在今日东方召开。房山区科协党组书记、常务副主席宋春福、房山区科协党组副书记、副主席董世民、房山区民政局副局长高倩出席会议。房山区科技工作者服务联盟46名会员参加会议。

  会议听取了《房山区科技工作者服务联盟筹备工作报告》,宣读了《行政许可决定书》,审议并通过服务联盟章程和选举办法。随后进行了房山区科技工作者服务联盟第一届领导机构选举,选举产生了房山区科技工作者服务联盟第一届理事会理事、会长、副会长、秘书长和监事长。

  董世民代表房山区科协对服务联盟的成立表示祝贺,他强调:一是要坚持民主办会,科学办会。严格遵守《章程》,逐步建立健全长效工作机制,规范联盟管理,二是要充分履行职责,发挥作用。为全区科技工作者提供更多优质优惠服务,让尊重科技、尊重人才在全社会蔚然成风。三是要努力搭建平台,做好服务。与房山区科协共同做好“房山区科协综合服务平台”筹建工作,整合社会资源,为科技工作者做好事,办实事,逐步建立起政府、科技工作者、社会服务机构多赢的运行模式,不断增强团结和凝聚广大科技工作者服务全区创新发展的能力和水平,奋力助推“一区一城”新房山建设!

 

相关文章

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/1565.html

市科协服务管理部党支部召开专题组织生活会

按照机关党委的统一要求和部署,2018年2月28日上午,服务管理部党支部召开专题组织生活会,支部共有党员11人,其中正式党员10人,预备党员1 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201712/0525.html

平谷区科协组织开展“农民提素工程”健康讲座

  为贯彻落实《平谷区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》,确保平谷区公民科学素质到2020年,实现科普基础设施完善,科普 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201804/1775.html

丰台区科技馆启动“中西星空漫游”系列科普活动

 4月8日下午,丰台区科技馆承担的市科普项目暨2018中西星空漫游系列科普活动在北京十二中科丰校区报告厅正式启动。丰台区科技馆特邀北京天 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201802/2861.html

垃圾分类少年行 美丽中国我做起 ——展览路街道举办寒假垃圾分类知识讲座

  为进一步增强辖区青少年对垃圾分类的认识,掌握垃圾分类的基本常识,提高青少年环保意识,以青少年带动全体社区居民积极进行垃圾分类, ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201711/0415.html

与智慧城市结合可填补航天应用短板

北京爱太空科技发展有限公司创始人白瑞雪  新浪财经讯 11月2日消息,由财政部政府和社会资本合作中心、上海金融业联合会共同主办的2017 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>