首页 > 新闻动态 > > 正文

东城区科协组织科技工作者参观高新技术企业

日期:2018-06-01 17:21:27编辑作者:诚信在线

5月25日下午,恰逢第二个全国科技工作者日来临之际,东城区科协组织部分科技工作者和专家参观京东方科技集团股份有限公司和北京汽车新能源汽车有限公司。

  首先,大家来到了京东方科技集团股份有限公司,这是一家物联网技术、产品与服务的提供商。核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务。通过介绍大家了解到该公司的智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏出货量均位列全球第一,全球四部手机的显示屏就有一部为京东方生产,随后还参观了显示屏生产线,全部为机器人作业,场面十分壮观。

  接着,大家又来到了北京新能源汽车有限公司参观,接待人员为大家介绍了北汽集团的发展历程以及目前所取得的成就,带大家参观了大数据客户服务中心,为大家介绍了部分新车型并邀请大家进行体验。
通过参观两个高新技术企业,大家纷纷感叹科技力量十分巨大,科技不仅改变了我们的生活方式,也将改变我们的思维方式。同时,大家也都为国产品牌的崛起而深感自豪!

 

相关文章

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/1565.html

市科协服务管理部党支部召开专题组织生活会

按照机关党委的统一要求和部署,2018年2月28日上午,服务管理部党支部召开专题组织生活会,支部共有党员11人,其中正式党员10人,预备党员1 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/2167.html

市科协调研密云区院士专家工作站建设

北京市科协科普部副部长姚仪鸾等领导到密云区科协调研院士专家工作站建设情况。  密云区科协主席杨伟兰首先介绍了密云区院士专家工作站情 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201805/0581.html

刘宇会长荣获全国农业先进工作者

  人力资源社会保障部和农业部印发了《关于表彰全国农业劳动模范和先进工作者的决定》,北京食用菌协会刘宇会长被授予全国农业先进工作者 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201712/0525.html

平谷区科协组织开展“农民提素工程”健康讲座

  为贯彻落实《平谷区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》,确保平谷区公民科学素质到2020年,实现科普基础设施完善,科普 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201801/0338.html

密云区2017年优秀论文征集评选活动结束

密云科协组织召开2017年密云区优秀科技论文表彰交流会,全区来自各行各业的70名科技工作者参加了会议。会上来自农学会、预防医学会、教育学 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>