首页 > 新闻动态 > > 正文

通州区科协组织区院士专家工作站参加北京市院士专家工作站考核

日期:2018-06-21 17:20:19编辑作者:诚信在线
为进一步推动院士专家工作站规范化建设,实现对院士专家工作站常态化、动态化管理,提高工作站运行质量,实现工作站的可持续发展,按照《北京市院士专家工作站管理办法(试行)》和《北京市院士专家工作站考核评价细则(试行)》的要求,市科协将启动院士专家工作站(服务中心)年度考核工作。
  根据市科协文件指示,通州区科协组织区1家院士专家服务中心和11家院士专家工作站参加考核认定工作。
  截止11日下午,种业园区院士专家服务中心和11家院士专家工作站全部完成网上填报工作,纸质版材料交到通州区科协,由通州区科协统一组织报送。考核优秀的院士专家工作站将推荐到中科协进行考核认定,并以“后补助”的形式发放一定的工作资助。
  目前,通州区有中农富通院士专家工作站、玉米中心院士专家工作站、神舟绿鹏院士专家工作站、中捷四方院士专家工作站、保罗生物院士专家工作站、天龙钨钼院士专家工作和种业园区院士专家服务中心等7家院士专家工作站通过了中科协考核认定标准,并颁发了证书。
  这次考评工作同时确定了院士专家服务中心和各工作站的信息联络员,通过这次考评工作加强了通州区院士专家工作站的规范化建设和常态化、动态化管理,促进了各项工作的开展。

相关文章

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201805/0581.html

刘宇会长荣获全国农业先进工作者

  人力资源社会保障部和农业部印发了《关于表彰全国农业劳动模范和先进工作者的决定》,北京食用菌协会刘宇会长被授予全国农业先进工作者 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201806/1492.html

北京物联网学会开展“助力京津冀科技发展”的活动

随着北京向世界城市功能定位的转变和首都经济圈规划的制定,京津冀科技合作将面临新的形势,京津冀科技一体化合作的战略意义和经济意义日益 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201712/0526.html

门头沟区科协开展2017年度科普宣传员检查工作

 近日,门头沟区科协组成的检查考核小组深入全区13个镇街,按照2017年科普宣传员工作要求,对全区335名科普宣传员工作进行了年度检查。  ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201805/0580.html

北京食用菌协会为中央电视一台《生活圈》栏目录制节目

  国家食用菌产业技术体系北京综合试验站站长、中国食用菌协会副会长、北京食用菌协会会长、北京市农林科学院刘宇研究员近期赴北京朝阳区 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/2166.html

顺义区科协与顺义科创集团开展企业科协组织建设交流活动

顺义科创集团副总经理聂飞带领科室负责人和部分企业代表来到顺义区科协,就企业科协组织建设工作进行座谈交流。顺义区科协主席鲍晓芹、副调 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>