首页 > 新闻动态 > > 正文

密云区科协召开2018年全民科学素质工作推进会

日期:2018-07-16 17:20:30编辑作者:诚信在线

  7月6日,密云区科协组织召开2018年全民科学素质工作推进会,密云区科学素质工作领导小组成员单位主管科室负责人50余人参加了会议。密云区科学技术协会主席杨伟兰、党组书记赵士杰,副主席邵双利出席了会议。会议由密云区科协党组书记赵士杰主持。

  会上,密云区科协科普部吴茜、科普中心副主任苏立霞先后总结汇报了上半年各镇街全民科学素质培训工作开展情况。密云区科协副主席邵双利部署了全民科学素质中期测试及北京市全民科学素质大赛工作。密云区科协秘书长邢向阳介绍了2018年全民科学素质宣传品配发方案及区全民科学素质知识竞赛安排。
随后,由来自溪翁庄镇、十里堡镇、河南寨镇、冯家峪镇、古北口镇的科室负责人汇报了本单位全民科学素质培训工作进展及下一步工作计划。
接下来,密云区人力社保局、密云区总工会、密云区科委、宣传部等单位就密云区五大重点人群的全民科学素质提升工作汇报了工作进展并提出了工作建议。
最后,密云区科协主席杨伟兰作了重要讲话。一是鼓励大家继续做好本职工作,将密云区公民科学素质水平推向新高度;二是明确参加北京市公民科学素质大赛和举办密云区科学素质知识竞赛的重要意义。最后,杨伟兰带领大家现场参与了北京市公民科学素质大赛答题活动。

相关文章

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/1565.html

市科协服务管理部党支部召开专题组织生活会

按照机关党委的统一要求和部署,2018年2月28日上午,服务管理部党支部召开专题组织生活会,支部共有党员11人,其中正式党员10人,预备党员1 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201801/0338.html

密云区2017年优秀论文征集评选活动结束

密云科协组织召开2017年密云区优秀科技论文表彰交流会,全区来自各行各业的70名科技工作者参加了会议。会上来自农学会、预防医学会、教育学 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201805/1183.html

老年人如何科学颐养(营养)晚年

为满足社区居民对科普健康知识的需求,日前,展览路街道在百万庄东社区活动室举办了老年人如何颐养(营养)晚年的健康讲座。街道科协特邀请 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

密云区召开2018年全民科学素质工作领导小组会议

密云区2018年全民科学素质工作领导小组会议在密云区委报告厅召开,密云区委副书记、密云区全民科学素质工作领导小组组长刘颖,密云区委常委 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201807/16100.html

密云区科协召开2018年全民科学素质工作推进会

  7月6日,密云区科协组织召开2018年全民科学素质工作推进会,密云区科学素质工作领导小组成员单位主管科室负责人50余人参加了会议。密云 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>