首页 > 新闻动态 > > 正文

新村街道万年花城第二社区开展科普系列活动

日期:2018-09-15 10:46:32编辑作者:诚信在线

近日,新村街道万年花城第二社区组织辖区青少年在社区科普空间开展科普系列活动。

  活动共分五场,形式多样,内容丰富。在科普老师的讲解和带领下,大家兴致盎然地边听讲边动手。声、光、电、磁、机械、力学等科普器材更使青少年们对科学产生了浓厚兴趣。
此次科普活动,受到了青少年们的欢迎和喜爱,让孩子们切身体验了科学的魅力,增强了学习科学的兴趣,更让大家在轻松愉悦的氛围中交流了情感、获得了知识。

 

相关文章

学会部与进修学院积极开展经理学术实践

 为进一步加强院会合作,积极推进经理学术实践,3月13日,市科协学会部长助理李斌带领学会部崔家墅、北京护理学会佟锦程、马明以及北京听 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201802/0958.html

广外街道举办“炫彩冬日 科学生活”科普体验活动

 近日,一堂手工制作有机芳香口红活动在马连道满堂香悦茶会内举办,广外地区居民、科普干部40余人参加了本次活动。  能够亲手做出一支自 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

昌平庆祝全国科技工作日暨院士专家工作站授牌仪式在未来科学城隆重举行

值此第二个全国科技工作者日到来之际,由北京市科协、昌平区科协联合主办,国电新能源技术研究院有限公司承办的昌平区庆祝全国科技工作日暨 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201805/1183.html

老年人如何科学颐养(营养)晚年

为满足社区居民对科普健康知识的需求,日前,展览路街道在百万庄东社区活动室举办了老年人如何颐养(营养)晚年的健康讲座。街道科协特邀请 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201808/23103.html

2018年北京青少年信息学奥林匹克竞赛组织工作会召开

8月10日,2018年北京青少年信息学奥林匹克竞赛组织工作会在市科协召开。本次会议由北京青少年科技教育协会组织,召集各区科协、学校及校外 ..

发布日期:2018-08-23 详细>>