首页 > 新闻动态 > > 正文

平谷区科协邀请优良食品联合体赴中关村健源食品微生物技术产业创新战略

日期:2018-10-05 17:30:58编辑作者:诚信在线

9月28日上午,北京优良食品联合体赴中关村健源食品微生物技术产业创新战略联盟参与合作对接会,市科协科技社团服务中心、平谷区科协、兴谷开发区、北京优良食品联合体、北京食品学会和中关村建源食品联盟共同参与了会议。

  会上,健源食品联盟介绍了自己的情况并表达了想要加入优良食品联合体以及长期合作的意愿。平谷区科协介绍了首届北京平谷农业科技创新发展高峰论坛的情况,双方探讨了合作事宜。

  此次会议为优良食品联合体与中关村建源食品联盟合作做了良好的铺垫工作,北京平谷农业科技创新发展高峰论坛的筹备工作也取得了良好的进展,助力了平谷区农业科技创新区的建设。

 

相关文章

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201803/2167.html

市科协调研密云区院士专家工作站建设

北京市科协科普部副部长姚仪鸾等领导到密云区科协调研院士专家工作站建设情况。  密云区科协主席杨伟兰首先介绍了密云区院士专家工作站情 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201802/0256.html

北京植物病理病学会召开第十九届理事会第三次全体会议

 2018年1月18日,北京植物病理学会在北京市农林科学院植物保护环境保护研究所的五楼会议室召开了第十九届理事会第三次全体会议。会议由学 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.gsp-cn.com/xwdt/201804/1775.html

丰台区科技馆启动“中西星空漫游”系列科普活动

 4月8日下午,丰台区科技馆承担的市科普项目暨2018中西星空漫游系列科普活动在北京十二中科丰校区报告厅正式启动。丰台区科技馆特邀北京天 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

昌平庆祝全国科技工作日暨院士专家工作站授牌仪式在未来科学城隆重举行

值此第二个全国科技工作者日到来之际,由北京市科协、昌平区科协联合主办,国电新能源技术研究院有限公司承办的昌平区庆祝全国科技工作日暨 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

通州区科协组织区院士专家工作站参加北京市院士专家工作站考核

为进一步推动院士专家工作站规范化建设,实现对院士专家工作站常态化、动态化管理,提高工作站运行质量,实现工作站的可持续发展,按照《北 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>