首页 > 质量控制 > > 正文

密云冬日科普狂欢节暨2017北京科学嘉年华基层巡展活动正式启动

日期:2017-12-10 13:53:54编辑作者:诚信在线

“密云冬日科普狂欢节暨2017北京科学嘉年华基层巡展”活动在密云区少年宫正式拉开帷幕。作为2017北京科学嘉年华基层巡展活动的首站活动,现场共布置科学探索区、科学实验区、智能新世界、科学秀起来、科学用起来、科普读起来六个展区,展出包括神奇的万花筒、绿色能源电动车、全真1:1飞行模拟机、科学表演秀等形式新颖、夺人眼球的科普展览。

  冬季的寒冷并没能阻挡广大密云群众学科学、爱科学、了解科学的热情。展出首日参观人数已达2800余人。

  本次活动是由北京市科协主办,北京科普发展中心和密云区科协共同承办的,具有科普知识覆盖面广、贴近生活、互动性强等特点,可谓是大到天上地下,小到洗脸刷牙,能充分调动小朋友们的积极性,让他们在玩中学、学中玩,赢得了家长们的一致好评。本次活动将持续三天,预计参加人数6000人,为进一步掀起密云区深入学习宣传贯彻党的十九精神及落实科普理念和实践双升级的热潮做出贡献。

相关文章

http://www.gsp-cn.com/zlkz/201712/1028.html

密云冬日科普狂欢节暨2017北京科学嘉年华基层巡展活动正式启动

密云冬日科普狂欢节暨2017北京科学嘉年华基层巡展活动在密云区少年宫正式拉开帷幕。作为2017北京科学嘉年华基层巡展活动的首站活动,现场共 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.gsp-cn.com/zlkz/201711/0816.html

西城区科协系统党的十九大精神学习研讨班举办

 为深入学习贯彻党的十九大精神,10月30日至31日,西城区科协系统学习贯彻十九大精神学习研讨班开班,区科协代表、委员、相关科技工作者、 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.gsp-cn.com/zlkz/201712/1027.html

第八届“中鸣杯”北京区际青少年机器人联赛成功举办

由东城区、西城区、朝阳区、三区科学技术协会联合主办的第八届中鸣杯北京青少年机器人联赛在北京市第171中学举行。  中鸣杯北京青少年机 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>