首页 > 金木棉诚信在线下载 > > 正文

中科院老科学家科普演讲团徐邦年教授到62351部队进行科普宣讲

日期:2017-11-29 16:43:03编辑作者:诚信在线

 11月7日门头沟区科协联合62351部队,聘请中科院老科学家科普演讲团教授、原空军指挥学院教授徐邦年为部队官兵进行科普宣讲。

  宣讲中,徐邦年围绕未来空战与航空武器发展,通过理论讲解、视频观摩、模型演示等多种形式手段,用生动活泼、通俗易懂的语言为官兵上了一堂别开生面的教育课,并针对我军歼20战机、运20战机、中巴空军演习等热点话题为官兵答疑解惑,课堂上不时传来阵阵掌声。身为退休军人的徐邦年还不忘勉励大家要时刻践行习近平强军思想,努力把我军建成世界一流军队。官兵们纷纷表示,徐教授的授课让人受益匪浅,一定会牢记使命,不负重托,担当起新时代的强军重任。

相关文章

http://www.gsp-cn.com/zxxz/201711/0414.html

AI走进北京八十中 科技赋能未来教育

10月31日,由北京市朝阳区教委主办,北京市第八十中学、幸福村学区承办的人工智能嘉年华活动在北京八十中学望京校区举行,北京市朝阳区教育 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.gsp-cn.com/zxxz/201711/2923.html

中科院老科学家科普演讲团徐邦年教授到62351部队进行科普宣讲

 11月7日门头沟区科协联合62351部队,聘请中科院老科学家科普演讲团教授、原空军指挥学院教授徐邦年为部队官兵进行科普宣讲。  宣讲中, ..

发布日期:2017-11-29 详细>>